bruths 2021-08-06 09:56 采纳率: 100%
浏览 138
已结题

28岁转java合适吗?在线

做php4年了,现在发现这语言只适合做外包了,想转java,不知道合不合适呢?会不会太晚了呢

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-06 10:58
    关注

    对自己要有信心,俗话说的好,活到老学到老,php的局限性可不只是外包,它真正的缺点是只能做web,不能做其他的,比如数据爬虫,而且该语言单线程。。。
    打败你的永远都不是现实和岁月,而是你在自我迷茫中不断的继续着你的迷茫,人生的每一个路口,选择学习提升自己永远都是对的,毕竟知识是不会过时的,学习java有三个必要阶段
    1.java基础篇,就是学习java的基本语法,使用规则等等
    2.javaEE篇,这个主要是使用jdbc连接数据库进行操作,使用tomcat启动服务,主要就是让你使用java操作数据库和前端,这个过程你要学会数据库,html+js+css基础
    3.javaWeb篇,主要是学习java的框架,spring全家桶,Mybaits等,主要简化开发,前端框架vue,运维linux项目部署也必须了解

    你做了4年的php,对于上面的一些肯定都学过,这样的话你学习java的速度比一般人要快很多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月14日
  • 已采纳回答 8月6日
  • 创建了问题 8月6日

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型