SpringSecurity未登录时的状态是anonymous,这个可以修改么?

可不可以在配置文件中修改使得显示的时候是自己定义的字段,比如游客?我不用jsp,可不可以在.properties中定义

1个回答

https://www.cnblogs.com/wenjieyatou/p/6118563.html
看里面 修改默认用户名

caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复a_Morgana: 和jsp没关系啊,这个是修改SpringSecurity的配置文件
一年多之前 回复
a_Morgana
a_Morgana 我看到过这个,但这个感觉是写在jsp里面的么?我不用jsp应该写在哪里呢?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐