kevincg113 2019-02-05 19:34 采纳率: 0%
浏览 613

請教PYTHON使用selenium,用threading,程式結束,Chrome也會被自動關閉,但我希望Chrome能留著

請教各位先進,我原本的程式是寫以下這樣

from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome('chromedriver')
driver.implicitly_wait(10) # seconds
driver.get('https://www.google.com/')

以上這樣沒問題,寫完以後,Chrome視窗還是會留著,

但是,當我改成下面這樣,程式結束後,Chrome也跟著被結束了,
我好想知道,這是甚麼原因,

from selenium import webdriver
import threading

def go():
  driver = webdriver.Chrome('chromedriver')
  driver.implicitly_wait(10) # seconds
  driver.get('https://www.google.com/')

t = threading.Thread(target=go)
t.start()
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2019-02-05 19:57
    关注

    把 driver = webdriver.Chrome('chromedriver') 变量作为全局的,而不是线程局部变量。如果多个线程,可以用一个数组保存。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序