zhaoyatao6692 2019-02-07 03:14 采纳率: 0%
浏览 1626
已结题

TCP协议的手游数据怎么怎么修改或重新发送

通过抓包工具抓取了一款手游的服务端返回数据,是TCP协议的返回数据,想重复发送这些响应数据,用什么方法或软件?我已试用过FIDDLER,因不能抓取手游TCP协议内容,无法进行修改和重新发送。

感谢CAOZHY的帮助,我用wireshark抓的包,wireshark只能分析,不能重新发送或模拟,另外你说的winpcap怎么用,我在网上查了查没看明白。

谢谢大内群英帮忙,近日用WPE在研究,还没有结果。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2019-02-07 03:50
    关注

    推荐你两款:Wireshark、sniffer pro
    另外推荐你 winpcap,它不但是一个软件,而且是一个库,如果你要写模拟发包,可以用它
    https://blog.csdn.net/u010760567/article/details/10954261

    这些工具都可以在tcp/ip层工作。而fiddler只能在http层工作,只适合页游了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?