AlphaCats 2021-08-08 17:22 采纳率: 62.5%
浏览 46
已结题

爬虫遇到问题(POST请求)

链接 https://w.zaixianai.cn/voiceCompose
这是我的代码:

import requests,re
from selenium import webdriver

url = 'https://www.zaixianai.cn/Api_getVoice?2021=Api_getVoice'

data = {'content': '你好我今天吃饭了','volume': '50','speech_rate': '0','voice': 'Aixia','_token': 'ST29DMHIaBctIq47sZlKFkj59e2m0sX8hDbmL4uO'}

cookies = {'Hm_lvt_d09fdf7e91f77cddf85908f081d4a3bc':'1628352136,1628406638', 'PHPSESSID':'v53h7efpcu2c4r6c3okrj6fmhb', 'Hm_lpvt_d09fdf7e91f77cddf85908f081d4a3bc':'1628408112','XSRF-TOKEN':'eyJpdiI6ImRuamRSczB2alRwb2FOZG02T0EwZ2c9PSIsInZhbHVlIjoiU1VwVFNQNGNGc1wvWEt6bTBNb2xpRTNsUWJCM2tSR3FiYzhqRFFPbmU1UlVTVFdGcWQ1dTNLNlFKcERJRjErRjEiLCJtYWMiOiIyYjZmMTAwZjEzNjIxN2Y5ZDQ1ODM3ZGFmYjk2NzVjYTk1NTI4OWM5Yzg3OGVmMzYxZjJhODg2YjUyMGNiOGYzIn0%3D', 'laravel_session':'eyJpdiI6IlZkMEl0NmpRcUxqZkorbmMxb2gyYXc9PSIsInZhbHVlIjoiK0hDbEVyeGduQWlhalFkdnMxQk5JRGhUWm1RbVhYQkVGcVBnYzZ4cCs0a0VZbUdIdElab0hzVlhsakdWcnUreiIsIm1hYyI6Ijg5Yzc5ZmQyYjc3YzJhZGQ1OGYzNjI5NzIzNGIxNzQwN2Q1NWRmMWI3YzIzZDQ0YzcyMGMyYzk1ZTQ4ZjRmY2MifQ%3D%3D', 'verifyBoFan':'1'}

for x in range(10):
    res = requests.post(url,data=data,cookies=cookies)
    print(res)
    print(res.text)

    url = 'https://www.zaixianai.cn/voice/'+''.join(re.findall('name":"(.*?)"',res.text))
    print(url)

目标:将输入的文字转成语音,输出下载链接

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 尘世镜花恋 2021-08-08 17:34
    关注

    你可以调用百度的api,我以前用过 ,只用输入你要说的话,然后对应一个字典设置你的账户秘钥和语音要求,就会自动上传网站生成
    可以参考这个 https://blog.csdn.net/prajna000/article/details/106308783 https://blog.csdn.net/prajna000/article/details/106308783
    如果有用,点击右上角采纳哦~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月28日
  • 已采纳回答 10月20日
  • 请详细说明问题背景 8月8日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗