黑莓披萨块 2021-08-08 18:03 采纳率: 0%
浏览 187

HBuilder突然打不开

img
img
前几天可以正常使用,今天打开突然变成这样(如图),求告知解决办法

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-08 19:37
    关注

    建议你不要使用hubilder,这个软件比较臃肿,不定什么时候出来bug,使用hubilder X,这个比较轻量级,而且软件打开加载速度都比hbuilder快很多,基本上功能都一样,可以满足开发需求,将你现有的这个builder卸载了安装hbuilder X,以免以后出现其他不可描述的bug,也许这也是快速解决你问题的最佳方法

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月8日
  • 修改了问题 8月8日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥15 gge梦幻西游的地图制作
  • ¥15 用VBA抓取淘宝的发票号码和下载发票pdf遇到的问题
  • ¥20 java excel导出有什么解决方案
  • ¥15 如何实现INCA与AVL台架的通讯
  • ¥15 关于#r语言#的问题:并不是原CSV文件中的数据
  • ¥30 flash_attention 编译问题
  • ¥15 图像采集的信号展开问题
  • ¥100 uniapp移动app使用nvue页面中recycle-list组件写聊天列表,反复出现闪退问题
  • ¥15 Flutter sdk 更新到3.24.0后运行flutter run --release 报错
  • ¥15 装win10系统自带的锐炫控制面板可以删除吗,里面有虚拟摄像头, 人脸识别会造成干扰