Zurint'Lau 2019-02-10 22:27 采纳率: 0%
浏览 4949

怎么将c语言代码转换为java代码

图片说明
怎么转换为java代码。dalao帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-11 00:50
    关注
    你贴截图而不是代码没法给你写了,只能说说怎么修改了。
    psn转换成数组
    uint8换成byte,uint16换成short
    strlen函数的代码是
    int strlen(byte[] arr)
    {
    for (int i = 0; i < arr.length; i++)
    if (arr[i] == 0) return i;
    return arr.length;
    }
    memcpy的代码是
    void memcpy(byte[] d, byte[] s, int len)
    {
    for (int i = 0; i < lenl i++) d[i] = s[i];
    }
    最后java获取年月日的代码
    Calendar cal = Calendar.getInstance();
    month = cal.get(cal.MONTH)+1);
    day = cal.get(cal.DATE);
    printf那个换成java的输出,搞定。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况