sheidk 2021-08-10 08:24 采纳率: 100%
浏览 140
已结题

idea启动tomcat报错,https无法使用,错误信息如下

10-Aug-2021 08:15:10.427 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["https-openssl-nio-9949"]
10-Aug-2021 08:15:10.459 严重 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal Failed to initialize connector [Connector[org.apache.coyote.http11.Http11Protocol-9949]]
org.apache.catalina.LifecycleException: 协议处理程序初始化失败

修改过多次https端口都无效,查看占用发现并没有程序占用端口,目前server.xml相关配置如下:

  <Connector port="8848" protocol="HTTP/1.1"
           connectionTimeout="20000"
           redirectPort="9949" />
           
<Connector protocol="org.apache.coyote.http11.Http11Protocol"
           port="9949" maxThreads="200"
           scheme="https" secure="true" SSLEnabled="true"
           keystoreFile="D:\apache-tomcat-8.5.69-windows-x64\apache-tomcat-8.5.69\bin\tomcat.keystore" keystorePass="123456"
           clientAuth="false" sslProtocol="TLS"/>

使用startup.bat启动则正常访问,哪里出了问题?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Zht_bs 2021-08-10 08:48
    关注

    重启机器出奇迹,应该是tomcat启动多了,8005端口有程序卡在那。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 修改了问题 8月10日
  • 修改了问题 8月10日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?