java编写的msrp通信,发送文件时怎样实现断点续传

https://github.com/MSRP-OSS/msrp-java
最近公司做的通信项目需要使用到这个框架,是github上的一个开源项目,但是在发送文件时的断点续传问题上没有得到解决,希望有使用过这个的大佬指点下

1个回答

看下这个论文 http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-WXDG201805004.htm
无非就是通讯的一方能够报告给对方文件的总长度,并且支持从偏移量x处返回y个字节给另一方
而另一方则可以先根据文件长度创建整个文件,再分块请求文件的部分数据,另外需要一个mask数组保存哪些块已经传输了。等所有的块都写完,就传完了。
如果中间断了,根据mask数组得到没有传输完的块,依次传输。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐