桦树禾
2021-08-10 14:13
采纳率: 63.6%
浏览 272

在docker上部署项目和传统部署项目的区别

想了解在一台服务器上,使用docker部署项目和使用传统部署项目的区别,比如是不是在docker上在部署服务数量上多于直接部署服务的数量?原因是什么,尽量全面详细,不要直接贴容器和虚拟机之间的比较哦。

  • 好问题 提建议
  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-08-10 14:32
    已采纳

    了解docker容器的使用场景和优缺点更有利于对docker容器的理解。
    从使用上来讲,传统的部署方式,环境和项目分开搭建部署,环境离散,不方便迁移。
    docker容器实现了将环境和项目统一化部署,方便迁移,方便管理。——类似一个容器,集中式管理。
    https://www.cnblogs.com/xqjoker/p/11140921.html https://www.cnblogs.com/xqjoker/p/11140921.html

    已采纳该答案
    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题