bootstrap table onLoadSuccess里的代码不执行

bootstrap table onLoadSuccess里的代码不执行图片说明

4个回答

 var data = $('#table').bootstrapTable('getData', true);
        //合并单元格
 mergeCells(data, "维修性质", 1, $('#table'));

放到table生成之后执行就可以了图片说明
静态数据不执行onLoadSuccess方法

你把mergeCells函数的定义放到外面,试一下。我的经验是,有时候,js少一个大括号,或者是低级的语法错误,会导致一些函数不运行。仅供参考。

hmy123cq3
代码鄙陋_不敢用git 已经放到外面,还是不执行! 我把onLoadSuccess改成了onClickRow,点击这行就执行了。
8 个月之前 回复

我把onLoadSuccess改成了onClickRow,点击这行就执行了。
图片说明
图片说明
真是奇怪了,onLoadSuccess没有执行的原因会是什么呢?

我也出现类似情况,我这里 的原因是因为数据不是从后台加载的,是静态的数据,所以没有load动作所以没有执行onLoadSuccess方法

qq_39184607
天蓝丶彼岸 您好,我也遇到这个情况,请问是您如何解决的?
15 天之前 回复
beiken7818
beiken7818 那么静态数据加载完成您是用的什么事件呢?
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!