kangjacob 2021-08-10 16:16 采纳率: 96.8%
浏览 57
已结题

怎样的编辑语言适合写出自适应的手机网页端或者应用程序

这几天疫情在家,闲来无事,想要写一个手机网站,链接到自己的公众号自定义菜单上面。因为用html5和php7.0、mysql8.0搭建的,很快就完成了。当然,也离不开csdn专家的支持和指导,但是,今天在手机端浏览的时候,发现页面始终无法自适应屏幕,参照网上的教程加了很多《meta》,也修改了控件、图片的宽度为相对宽度,但都不如ios开发时候那样轻松而完美的实现自动适用。请问,怎样的编辑语言适合写出自适应的手机网页端或者应用程序?听说flutter很牛,但是可以么?或者有别的很适合在手机端开发自适应页面的语言,或者我未用好html,还望释疑。我是比较强迫的人,不一点要绚烂多姿的多媒体界面,但是,需要简洁但全屏,轻松阅读的风格,现在的问题是文字过小,或者文字不能自动换行,图片能缩小,但定位也不是很好。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-08-10 16:23
    关注

    bootstrap框架已经帮你打好了框架,按照bootstrap的css类设置好框架,会自适应不同的浏览器和分辨率。
    参考: https://www.runoob.com/bootstrap/bootstrap-tutorial.html https://www.runoob.com/bootstrap/bootstrap-tutorial.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 8月10日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条