我希望我的希望有希望呀
2021-08-11 00:30
采纳率: 100%
浏览 62
已结题

刚毕 找个能带我的师傅 做测试工程师

上班第一天 导师给了我一个mac的镜像文件 我人傻了 根本不知道mac的镜像文件用什么软件去创建虚拟机 我只知道 vmware 可以 以前都是用它来弄win的 但是不会操作 在论坛上看了很久 实验了好几次 全部都是失败 被旁边的人一顿嘲笑 内心充满了不甘 搞到下班 也没搞好 内心很是瞧不起自己 我希望有个明灯 师傅 可以在以后的道路上带我 我知道这很自私 但是我不想服输 这之后我不知道 在mac里面 搭载 jdk tomcat 禅道 是不是跟linux上是一样的 还有一堆的工作等着我 我好慌啊 好急(っ◞‸◟c)

  • 好问题 提建议
  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • zljun8210 2021-08-11 11:19
    已采纳

    什么文件用什么方式打开或编辑,这类问题,建议直接在百度搜索,会有不少答案的。做测试,搭建环境是基本技能,多了解下操作系统方面的内容。

    已采纳该答案
    评论
    解决 1 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题