berry_cherry 2021-08-11 13:01 采纳率: 33.3%
浏览 46
已结题

unity创建项目时报错,进了save mode就不知道怎么弄了

img
我之前2020年装过一次,现在想换个新版本,把旧的删了重装,就这样报错,然后又把新的也删了,在资源管理器里搜了一下,也都删了,重装还是不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 带酒书生 2021-08-11 14:10
    关注

    别手动删,卸载,手动删删不干净,另外你安装时换个安装目录看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月20日
  • 已采纳回答 8月12日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题