狂风隐士 2019-02-12 15:05 采纳率: 0%
浏览 1154

WinXP是否能安装.NET Framework 4.5

我根据网上的方法试了,还是不行,下面就是网上发布的方法:
微软已经明确的说明:在打过SP3补丁的XP系统上所能安装.net framewrok最高版本为4.0! 正常.net framework 4.5,4.6无法在XP系统上安装,但是也有人用特殊的办法安装上了。
方法一:
开始->运行->net stop WuAuServ
开始->运行->%windir%
将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold
开始->运行->net start WuAuServ
之后再重新装.net 4.5.1就能装了。
方法二:
下载一个dotnetfx_cleanup_tool
把之前的 版本删除了
再安装试试看

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 僵博士 2019-02-12 21:53
    关注

    Microsoft.NETFramework是微软开发的一个运行支持环境软件,4.5是其最新的版本,可以说大部分的应用程序都需要用到.NETFramework。WinXP系统默认安装了.NETFramework2.0,有些是安装了3.0,但是这些早期版本并不应越来越新的软件,因此这些方法有时候是行不通的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置