ws_bsp 2021-08-11 15:39 采纳率: 100%
浏览 1616
已结题

用adb连接手机出现List of devices attached

手机是vivo Y83A,安卓8,没有root,没有下载驱动(官方也没提供),但好像手机自带驱动,连上电脑的时候电脑可以查看手机文件,也没有黄色感叹号,如
.
img

img
.
.

adb先后换了1.32和1.40两个版本,直接shift+右键打开“在此处打开命令窗口”,输入“adb”,看起来也能用
img
从C:\Users\Administrator.android处复制了文件adb_usb.ini到adb工具所在目录,添加了设备vid
打开了手机的USB调试模式,连接电脑,敲出命令adb devices ,结果出来list of devices attached

img

查看了端口5037,并没有被占用。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 尘世镜花恋 2021-08-11 15:42
    关注

    这个意思是显示出你的连接列表,这句话下面的内容就是你的设备
    看你的情况是已经连上了啊,为啥还要问
    这时候输入adb shell,就会进入设备的控制命令行,
    输入对应命令就可以控制设备啦
    比如 input tap x y
    x,y是纵横坐标,这个命令就是在手机屏幕x,y坐标处点击一下
    如果明白了,点击右上角给个采纳哦~不懂随时问我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月22日
  • 已采纳回答 8月14日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大