l1261796063 2021-08-11 16:29 采纳率: 55%
浏览 678
已结题

mybatis plus 的getone方法没有进sql就直接返空

今天用这个getone方法做查询的时候,做了一个返回结果集的封装,最后面传参之后做了几次转换再由构造器生成完全实体类,我传了个id进去,结果返回了一个空集合,空集合转成返回结果集时报了空指针。
日志打开之后没有发现有SQL自动生成,不知道有哪些可能的原因。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • l1261796063 2021-08-13 17:21
    关注

    我找到问题了 是我实现类里面重写了方法没有写实现方法体,直接return null,所以就会这样,并没有调用父类的方法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月21日
  • 已采纳回答 8月13日
  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 python变量和列表之间的相互影响
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)