LaoCaija 2021-08-11 20:51 采纳率: 66.7%
浏览 48

电脑WIFI出问题,突然没有Internet链接

之前都好好的,下午一开机就变成“无Internet”了,是怎么回事,求告诉办法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    1.一般是由于IP地址冲突导致。
    2.鼠标右键单击右下角网络图标,点击打开网络和1 nternet设置。
    3.选择打开网络和共享中心,点击更改适配器设 置。
    4.右键点击本地连接的网络,属性。
    5.选择Internet协议版本4(TCP/IPv4),点击属性。
    6.选择自动获取IP地址,点击确定即可。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月11日

悬赏问题

  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥18 光催化第一性原理计算析氢效率STH怎么计算
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView
  • ¥15 如何使用shufflenet进行手写数字识别
  • ¥15 .net core 同时编辑怎么防止数据串了
  • ¥20 微信小程序播放直播流
  • ¥15 关于迷宫自走单片机循迹小车的知识
  • ¥15 python使用selenium工具爬取网站的问题
  • ¥15 visual studio中c语言用ODBC链接SQL SERVER