AiriSelege 2019-02-13 13:06 采纳率: 9.1%
浏览 942
已采纳

想把两个13维数组合并成一个26维数组,用np.append之后报错,用extend和append好像也不行,为什么?

Expected binary or unicode string, got tf.Tensor 'Relu_30:0' shape=(1, 13) dtype=float32

我是在用tensorflow把两个网络各自生成的13维数组合并之后输入到另一个神经网络里面时遇到的问题,大家都是怎么解决的?

Weights0 = tf.Variable(tf.random_normal([12, 13]))
biases0 = tf.Variable(tf.zeros([1, 13]) + 0.1)
Wx_plus_b0 = tf.matmul(xs0, Weights0) + biases0
l0 = tf.nn.relu(Wx_plus_b0)

Weights1 = tf.Variable(tf.random_normal([12, 13]))
biases1 = tf.Variable(tf.zeros([1, 13]) + 0.1)
Wx_plus_b1 = tf.matmul(xs1, Weights1) + biases1
l1 = tf.nn.relu(Wx_plus_b1)

L1 = np.append(l0,l1)

隐层2

Weights2 = tf.Variable(tf.random_normal([26, 10]))
biases2 = tf.Variable(tf.zeros([1, 10]) + 0.1)
Wx_plus_b2 = tf.matmul(L1, Weights2) + biases2
l2 = tf.nn.relu(Wx_plus_b2)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 只剩渣了 2019-02-17 18:27
    关注

    numpy.ndarray 没有append这个方法
    试试这个命令
    print(np.concatenate((a,b),axis = 0))

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面