_栖凤_ 2021-08-12 21:49 采纳率: 100%
浏览 66
已结题

我的栅格系统定义 为什么显示成一整行了,没有分成12列,


<!doctype html>
<html lang="zh-CN">

    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>Bootstrap 101 Template</title>
        <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css">
        <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
        <script>
        </script>
    </head>

    <body>
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-2" style="border: 1px solid red;">111</div><br />
                <div class="col-lg-2" style="border: 1px solid red;">222</div>
            </div>
        </div>
    </body>

</html>

img
这个东西只设置了两列,怎么整行显示了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2021-08-12 21:55
    关注

    F12检查,看控制台有没有输出错误。另外bootstrap.js你重复导入了,此外注意一下路径是否正确。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月13日
  • 已采纳回答 8月13日
  • 修改了问题 8月12日
  • 创建了问题 8月12日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)