weixin_44601151 2019-02-14 10:07 采纳率: 50%
浏览 524

JUCE中如何在线程之间传递数据或者消息?

我创建了一个线程用来从设备持续读取float数据,想把读到的数据传给另一个线程(根据传来的数据绘制折线图),怎样才能把数据或者消息传递过去?
我查了一些函数比如postMessage()和handelMessage(),但是不知道怎么用,希望有熟悉这一块儿的朋友的指导下,非常感谢。

  • 写回答

1条回答

  • zf_ddt 2019-04-27 15:53
    关注

    重载一个Message类就可以了。如果需要代码的话,再联系我吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试