myq_26 2012-12-13 05:12 采纳率: 16.7%
浏览 2145

应用程序中的location更新问题

在我的应用程序中,创建了一个 location manager,每十分钟来更新一次当前的location。
但结果是每5分钟更新一次。

12-12 23:45:17.153: DEBUG/TheApp(2025): Location updated with accuracy: 48.0m
12-12 23:50:23.162: DEBUG/TheApp(2025): Location updated with accuracy: 48.0m
12-12 23:55:23.074: DEBUG/TheApp(2025): Location updated with accuracy: 48.0m
12-13 00:00:23.077: DEBUG/TheApp(2025): Location updated with accuracy: 48.0m

这是我设置的代码:

LocationManager locationManager = (LocationManager)
                   this.getSystemService(Context.LOCATION_SERVICE);

LocationListener locationListener = new LocationListener() {
    public void onLocationChanged(Location location) {
        Log.d(APP_TAG, "Location updated with accuracy: " + location.getAccuracy() + "m");
    }
    //Other methods are empty and omitted for brevity
};

int TEN_MINUTES = 10 /*Minutes*/ * 60 /*sec per min*/ * 1000 /*ms per sec*/;
locationManager.requestLocationUpdates(LocationManager.NETWORK_PROVIDER, 
                                         TEN_MINUTES, 0, locationListener);

为什么不是每十分钟更新一次,而是五分钟更新一次呢?大家能帮忙解释一下这个问题吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nana4ever 2013-01-08 05:29
    关注
    if(System.CurrentTimeMillis() > updateTime + currentTimeInMillis)
    {
     update your log here
     currentTimeInMillis = System.CurrentTimeMillis();
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题