gzw13999 2021-08-13 14:15 采纳率: 0%
浏览 82

c# 如何通过系统API(句柄)获取,操作electron方式开发的桌面应用中的元素

c# 如何通过系统API(句柄)获取,操作electron方式开发的桌面应用中的元素

目前要开发一款机器人程序来完成部分自动化操作,目标程序是electron构建的桌面应用程序除了模拟点击还需要获取内容进行判断,传统的FindWindowEx无法使用。类似于通过句柄获取值。请问怎么实现,有相应的开源库吗?类似于UiBot Creator中的实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 月已满西楼 博客专家认证 2023-02-11 20:46
    关注

    使用句柄获取Electron构建的桌面应用程序的元素是一个比较困难的问题。

    因为Electron应用程序是基于Chromium和Node.js技术构建的,它们内部都是由HTML、CSS和JavaScript语言构建的,而不是通过Win32 API等系统技术构建的,因此不能使用Win32 API等系统技术对其进行操作。

    但是,您可以使用Selenium框架来操作Electron构建的桌面应用程序。 Selenium是一个开源的自动化测试工具,可以通过WebDriver API与浏览器进行交互,支持许多不同的浏览器,包括Chromium,因此也可以支持Electron应用程序。

    使用Selenium,您可以使用CSS选择器、XPath语法等方式来获取应用程序中的元素,并进行操作。

    要在C#中使用Selenium,请参阅官方文档:https://www.selenium.dev/documentation/en/

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 使用C#,asp.net读取Excel文件并保存到Oracle数据库
  • ¥15 C# datagridview 单元格显示进度及值
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 虚心请教几个问题,小生先有礼了
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab