waley1993
2021-08-13 16:10
采纳率: 100%
浏览 37

vs2019+vtk 找不到.dll,除了拷到System32文件夹还有别的方法吗?

  • 好问题 提建议
  • 收藏

3条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-08-13 16:45
    已采纳

    设置系统环境变量,在Path里面添加路径,一般是include,bin和lib这三个文件夹的路径,设置完之后需要重启,然后在vs的属性管理器里面的包含路径添加include路径,库目录里面添加lib路径就可以了。你看看opencv的配置
    然后在连接器-》输入-》附加依赖项添加上所有你需要的lib文件,编译器就会自动搜索lib对应的dll文件了。
    img

    img

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • CSDN专家-Time 2021-08-13 16:13

    你要把dll放在运行目录下就好了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 有问必答小助手 2021-08-16 10:19
    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴帮您解答,感谢您对有问必答的支持与关注!
    PS:问答VIP年卡 【限时加赠:IT技术图书免费领】,了解详情>>> https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题