Java小白呆凡 2021-08-13 16:33 采纳率: 0%
浏览 76

Java怎么学习,业务能力怎么提高

1.各位网友们 我Java工作了有一年了 但是在公司一直是有组长带 平时过需求我都听不懂 必须等组长亲自给我讲才能写出来,也就会个简单的 但是现在很迷茫 不知道如何从哪学习业务?各位亲哥 给指个方向吧

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-13 16:47
    关注

    很明显呀,你缺少开发经验,多多练习项目熟悉业务流程丰富自己的开发经验,这样才会有所提高,在业余时间你可能都没做做小项目进行练习一下,而是只在工作时间进行写代码,这样的话你不仅能力得不到提升,反而还会下降,如果说你没有写代码的动力,很多缺少业务能力的程序员都是练习小项目,从简单到复杂,自己没有业务需求可以自己进行创造业务需求,或者让别人给你业务需求,就将他们当成你必须要完成的任务来进行全力以赴
    现在的大学生很大一部分人,毕业设计和简单的课程设计都不会写,你可以帮他们进行设计,还能获得一定报酬,当然你是为了提升业务能力,对于报酬就不要过多的要求就行了
    如有帮助,请采纳一下,谢谢

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 centos7系统下abinit安装时make出错
  • ¥15 hbuildex运行微信小程序报错
  • ¥50 HAL ADCDMA单次触发转换
  • ¥15 关于#python#的问题:我知道这个问题对你们来说肯定so easy
  • ¥15 wpf datagrid如何实现多层表头
  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步