clover82625 2019-02-14 13:52 采纳率: 33.3%
浏览 528
已结题

C++ 结构体在C#中托管调用,编译报错误is not supported by the language

初学C#调用C++代码,想在C#中调用C++ 动态库的一个结构体,但编译时,报“XXX is not supported by the language”错误,不知道怎么修改。
代码如下:

C++:
#define TEST_STRUCT(name) [StructLayoutAttribute(LayoutKind::Sequential, Pack = 1)]\
typedef public ref struct name

namespace CPlusPlusDll {

TEST_STRUCT(A)
{
unsigned long a;

void operator=(const unsigned long val)
{
a = val;
}

unsigned long GetID()
{
return a;
}
}A;

TEST_STRUCT(B)
{
A aTest;
unsigned long c;
}B;

TEST_STRUCT(C)
{
B b;
C()
{
b.aTest = b.c;
}
}C;
}

C#:
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
using CPlusPlusDll;

namespace CSharpTest
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
B b = new B();
b.a.GetID();
int len = Marshal.SizeOf(typeof(B));
Console.WriteLine("length of B is: {0}", len);
Console.Read();
}
}
}

编译报错:
'CPlusPlusDll.C.b' is not supported by the language

请高手指点一下,要如何修改才能完全编译通过,在C#下可以使用?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-14 14:19
    关注

    确保你C++那里的导出类型都是 CTS 类型

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错