Leaf_Yi 2021-08-13 19:12 采纳率: 81.3%
浏览 260
已结题

微信小程序 post传值到后台, 后台无法接受到数据

问题描述: 微信小程序使用post方式传值,后台看不到数据,(使用get,并且注释掉header的时候可以),按照网上的描述,已经改了data和header

小程序代码

    wx.request({
      url: 'http://127.0.0.1:3000/create2v',
      method: 'POST',
      data: JSON.stringify({
        token: token
      }),
      header: {
        // 'content-type': 'application/json' 
        "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8"
      },
      success: res => {
        console.log(res);
      },
      fail: err => {
        console.log(err);
      }
    })

后台代码

exports.create2v = async (req, res) => {
  let url = `https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=${accessToken}`
  console.log("========");
  console.log(req);
  console.log(req.query);
  console.log(req.body);
  console.log(req.params);
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-08-13 19:31
    关注

    从你这后端代码看起来是get方式啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月11日
  • 已采纳回答 9月3日
  • 修改了问题 8月13日
  • 修改了问题 8月13日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器