【帆软】js能都对参数面板的控件分别赋显示值和实际值? 30C

数据字典如下:

id name language_id

1  1分   1

1  1min  2

2   1小时  1 

2   1hour  2

3  1天   1

3   1day  2

1、在参数面板初始化一个控件,其值为浏览器的语言,参数名为$lang。
2、此数据字典在数据集中,引用了浏览器语言参数。where language_id = ''${lang}
_3、要为引用上述数据字典的参数控件赋初始值,但只能显示实际值,无法显示出显示值。

问题:
能否用js实现对参数控件分别赋实际值和显示值?

(注:获取浏览器语言的参数控件 和 要为之赋值的下拉控件同在参数面板。)

3个回答

这里不需要另写JS,直接在参数面板中设置后,填写的值就会赋值给language_id

使用键值对关联将值带出来进行显示

你这个应该是通过选择浏览器语言的时候直接用异步把$lang传入后台通过查询数据字典,把中文或者英文的数据查出来,然后删掉参数控件里的数据再重新添加查出的数据就行了啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐