DAX309 2019-02-14 18:03 采纳率: 0%
浏览 3508

idea运行web项目控制台不停打印 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]]

在idea部署的web项目启动tomcat后,控制台一直打印如下代码,不知道怎么解决

14-Feb-2019 17:57:50.208 信息 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy Undeploying context [/manager]
14-Feb-2019 17:57:50.223 信息 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-9.0.12\webapps\manager]
14-Feb-2019 17:57:50.254 信息 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-9.0.12\webapps\manager] has finished in [31] ms

tomcat换成9.0.16后输出

14-Feb-2019 21:54:54.863 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [D:\apache-tomcat-9.0.16\webapps\manager]
14-Feb-2019 21:54:54.894 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-9.0.16\webapps\manager] has finished in [31] ms
14-Feb-2019 21:55:04.916 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.undeploy Undeploying context [/manager]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AlfaDoc 2019-02-14 18:49
    关注

    从网上下载一份原始的Tomcat文件,拷贝到webapps\目录下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突