编程介的小学生 2019-02-15 01:27 采纳率: 20.5%
浏览 936

给定一个长度为偶数位的0,1字符串,运用C编程语言的编程实现串的奇偶位互换。

Problem Description
给定一个长度为偶数位的0,1字符串,请编程实现串的奇偶位互换。

Input
输入包含多组测试数据;
输入的第一行是一个整数C,表示有C测试数据;
接下来是C组测试数据,每组数据输入均为0,1字符串,保证串长为偶数位(串长<=50)。

Output
请为每组测试数据输出奇偶位互换后的结果;
每组输出占一行。

Sample Input
2
0110
1100

Sample Output
1001
1100

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崔大大。 2024-03-08 23:03
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main() {
        char bin[1000];
        cin >> bin;
        int len = strlen(bin);
        for (int i = 0; i < len; i += 2) {
            char c = bin[i];
            bin[i] = bin[i + 1];
            bin[i + 1] = c;
        }
        cout << bin;
    }
    
    

    这样对吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题