郭登高 2021-08-14 23:50 采纳率: 75%
浏览 66
已结题

C语言程序,把解析过程写一下

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bingbingyihao 2021-08-15 00:11
    关注

    解答如下:选A,i=1,3,5时每次输出“* #”,因为2,4会执行continue语句跳过本次循环从而不输出,最后加上$即可,所以答案为A。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月1日
  • 已采纳回答 8月24日
  • 创建了问题 8月14日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开