大牛们 XP系统可以使用针对VS2008C#winform的内存性能分析工具有哪些?

编写了一个多线程程序,跑了一段时间内存增加了几百兆,通过调用GC.Collect有改善,但是还会增加几十M。
还有一个奇怪的现象就是通过代码调试关闭主窗体,程序还是在调试状态,通过BreakAll 发现在执行Dispose函数 continue 会执行很久

1个回答

qq_39570852
qq_39570852 再请教您一个问题,C#winform程序DataGridView控件高频刷新数据界面绘图出现部分重影,有可以替代的更优秀的控件吗?
一年多之前 回复
qq_39570852
qq_39570852 谢谢
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐