Android8.1如何控制应用联网 10C

因为Android8.1base/core/java/android/os/INetworkManagementService.aidl中的 void setFirewallUidChainRule(int uid, int networkType, boolean allow);被删除了,实在是一筹莫展。
现在想问一下8.1除此之外还有什么方法可以控制单一APk网络的连接与断开。

1个回答

题主你好:1、首先答主是做逆向工程的,就逆向工程而言,一个拦截脚本可以轻松控制手机内任何App的网络连接和断开,如果你的开发环境处于root下,可以考虑使用脚本拦截修改IP地址的手段。
2、如果处在你的开发环境处在非root下,那么你将只能控制的是自己的App联网情况,鉴于系统的Api方法无法使用,你大可以退而求其次,写代码控制你App的联网行为也可以实现这一需求。在进行网络连接的地方加上行为指示标志(Boolean型即可),true的话就进行访问网络,false就不进行网络请求。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问