问道于途 2019-02-15 10:02 采纳率: 0%
浏览 3044
已结题

Android8.1如何控制应用联网

因为Android8.1base/core/java/android/os/INetworkManagementService.aidl中的 void setFirewallUidChainRule(int uid, int networkType, boolean allow);被删除了,实在是一筹莫展。
现在想问一下8.1除此之外还有什么方法可以控制单一APk网络的连接与断开。

  • 写回答

1条回答

  • 奋进的代码 2019-02-15 10:46
    关注

    题主你好:1、首先答主是做逆向工程的,就逆向工程而言,一个拦截脚本可以轻松控制手机内任何App的网络连接和断开,如果你的开发环境处于root下,可以考虑使用脚本拦截修改IP地址的手段。
    2、如果处在你的开发环境处在非root下,那么你将只能控制的是自己的App联网情况,鉴于系统的Api方法无法使用,你大可以退而求其次,写代码控制你App的联网行为也可以实现这一需求。在进行网络连接的地方加上行为指示标志(Boolean型即可),true的话就进行访问网络,false就不进行网络请求。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办