Android中像360手机管家之类的Apk是如何获取系统签名的? 5C

本人现在公司需要开发一个手机助手的apk,需要系统权限,但是获取的系统签名都是本平台的系统签名,
我很好奇像360这种他是怎么获取全平台的系统签名的。随便下载安装就可以,不用特别去针对平台进行签名。
有大神知道么?

1个回答

由于您的APK具有系统权限,而系统签名与我们的Android设备系统签名不一致。Android检测到系统签名不一致,由于安全因素考虑,就阻止安装了。您需要重新将Android系统和APK放在一起重新签名。

qq_33259615
问道于途 那像360这种他是怎么做到的呢,他不可能提前获取到所有设备的签名吧
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐