栎妍妍 2021-08-17 13:42 采纳率: 27.3%
浏览 31

从github上下载的项目怎么整合到vue项目里面

需求是希望把vue自带的 activiti 的pbmn.js整合到现有vue项目中
这边有一个github上的代码: GitHub - miyuesc/bpmn-process-designer: Base on Vue 2.x and ElementUI,基于 Bpmn.js、Vue 2.x 和 ElementUI 的流程编辑器(前端部分),支持监听器,扩展属性,表单等配置,可自由扩展 Base on Vue 2.x and ElementUI,基于 Bpmn.js、Vue 2.x 和 ElementUI 的流程编辑器(前端部分),支持监听器,扩展属性,表单等配置,可自由扩展 - GitHub - miyuesc/bpmn-process-designer: Base on Vue 2.x and ElementUI,基于 Bpmn.js、Vue 2.x 和 ElementUI 的流程编辑器(前端部分),支持监听器,扩展属性,表单等配置,可自由扩展 https://github.com/miyuesc/bpmn-process-designer
两个问题:
第一个问题是如何把GitHub上下载的代码整合到自己的项目里(功能是 activiti 的pbmn 流程图设计器),
第二个问题是 想整合的代码他是一个基于ElementUI 的流程编辑器 而我的vue项目是 ant design 框架(这个问题已经有答友给出思路,第一个问题比较急!!)

请大家帮忙看下给一个思路,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会么么哒 2021-08-17 14:52
    关注

    1.三个思路,单页面引用element 哪个地方需要,那个地方引用
    2.全局引用element 复制粘贴进去
    3.element能实现的 ant design也能实现

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月17日
  • 创建了问题 8月17日

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?