weixin_44804352 2021-08-17 13:50 采纳率: 0%
浏览 33

apktool回编译失败,求解

apktool回编译发生这个错误,该怎么解决

I: Using Apktool 2.5.0
I: Smaling smali folder into classes.dex...
I: Building resources...
W: E:\appsafe\tools\静态分析工具\apktool\qpsz\res\values\xmls.xml:3: error: Found tag xml where item is expected
W:
brut.androlib.AndrolibException: brut.common.BrutException: could not exec (exit code = 1): [C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\brut_util_Jar_100906769332521728016584440792201168058.tmp, p, --forced-package-id, 127, --min-sdk-version, 21, --target-sdk-version, 28, --version-code, 199, --version-name, 12.7.6, --no-version-vectors, -F, C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\APKTOOL5847043638376194876.tmp, -e, C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\APKTOOL11090027258775970344.tmp, -0, arsc, -I, C:\Users\Administrator\AppData\Local\apktool\framework\1.apk, -S, E:\appsafe\tools\静态分析工具\apktool\qpsz\res, -M, E:\appsafe\tools\静态分析工具\apktool\qpsz\AndroidManifest.xml]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 北海 2023-02-07 16:25
    关注

    apktool更新到最新应该就可以了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月17日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站