答疑解惑必采纳 2021-08-18 11:37 采纳率: 91.3%
浏览 98
已结题

c语言,编一个代码,从标准输入中读取整数,直到读取到0为止。

从标准输入中读取整数,直到读取到0为止。
然后,它应该打印在偶数索引位置上的每个整数(即,在索引0,2,4,…),然后打印在奇数索引位置上的每个整数(即,在索引1,3,5,..)。它不应该输出最后的0。
您可以假设在最后的零之前至少要输入一个整数。
您可以假设在最后的零之前最多会输入10000个整数。
你可以假设程序的唯一输入是整数,每行一个。
你的程序不应该访问命令行参数(argc, argv)。
您的程序应该只产生一行输出。这一行输出应该只包含用空格分隔的整数。
你可以假设没有整数小于1,除了最后的零。
不需要检查错误。
你可以定义额外的函数并调用它们
img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-08-18 11:42
    关注

    搞个数组就好了,接收输入,然后先偶数再奇数输出啊

    int main()
    {
      int a[10000];
      int i,n,num = 0;
      scanf("%d",&n);
      while(n != 0 && num<10000)
      {
          a[num++] = n;
          scanf("%d",&n);
      }
      for(i=0;i<num;i+=2)
          printf("%d ",a[i]);
      for(i=1;i<num;i+=2)
          printf("%d ",a[i]);
      return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用