zlk1125 2021-08-18 12:00 采纳率: 75%
浏览 101
已结题

请问这又是什么问题--HTTP状态 500 - 内部服务器错误

HTTP状态 500 - 内部服务器错误
类型 异常报告

消息 An exception occurred processing [jsp/LoadFile.jsp] at line [21]

描述 服务器遇到一个意外的情况,阻止它完成请求。

例外情况

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing [jsp/LoadFile.jsp] at line [21]

18: Statement pme = connect.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
19: /* //createStatement()创建一个 Statement对象来将 SQL语句发送到数据库。从数据库里面取东西对比 */
20: String rs = "select * from users where workid = '"+num+"'";
21: ResultSet s = pme.executeQuery(rs);
22: if(s.next()){
23: Statement stmt = connect.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
24: String sql = "select * from users where workid='"+num+"'and password='"+userpassword+"'";

Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:610)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:489)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:379)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:327)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
根本原因。

javax.servlet.ServletException: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "users" does not exist
Position: 15
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:657)
org.apache.jsp.jsp.LoadFile_jsp._jspService(LoadFile_jsp.java:179)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:379)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:327)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
根本原因。

org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "users" does not exist
Position: 15
org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.receiveErrorResponse(QueryExecutorImpl.java:2552)
org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.processResults(QueryExecutorImpl.java:2284)
org.postgresql.core.v3.QueryExecutorImpl.execute(QueryExecutorImpl.java:322)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeInternal(PgStatement.java:481)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.execute(PgStatement.java:401)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:322)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeCachedSql(PgStatement.java:308)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeWithFlags(PgStatement.java:284)
org.postgresql.jdbc.PgStatement.executeQuery(PgStatement.java:236)
org.apache.jsp.jsp.LoadFile_jsp._jspService(LoadFile_jsp.java:139)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:379)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:327)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:764)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
):注意 主要问题的全部 stack 信息可以在 server logs 里查看

Apache Tomcat/9.0.50

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zlebhs 2021-08-18 12:38
    关注

    日志很清楚了,javax.servlet.ServletException: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: relation "users" does not exist
    看看这个表名是不是写错了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗