m0_59696689 2021-08-18 14:47 采纳率: 70.6%
浏览 110
已结题

c语言数组问题 求解为什么运行错误

#include <stdio.h>
#define MAX 70
int main(void) {
  
    int i = 0;
    int number[MAX];
    scanf("%d\n", &number[i]);
    i++;
    while (number[i] != 0) {
        scanf("%d\n", &number[i]);
        i++;
    }
    int array_odd[MAX],array_even[MAX];
    int i_even = 0;
    int i_odd = 0;
    while (i > 0) {
        if(number[i]%2 == 0) {
            number[i] = array_even[i_even];
            i_even++;
        } else {
            number[i] = array_odd[i_odd];
            i_odd++; 
        }
    }
    i_even = 0;
    i_odd = 0;
    if (number[0]%2 == 0){
        while (i_even > 0) {
            printf("%d ",array_even[i_even]);
            i_even--;
        }
        while (i_even > 0) {
            printf("%d ",array_even[i_even]);
            i_even--;
        }
    } else {
        while (i_even > 0) {
            printf("%d ",array_even[i_even]);
            i_even--;
        }
        while (i_even > 0) {
            printf("%d ",array_even[i_even]);
            i_even--;
        }
    }
    return 0;
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • soar3033 2021-08-18 14:50
    关注

    img
    估计你想要这个结果吧

    
    #include <stdio.h>
    #define MAX 70
    int main(void) {
        int i = 0;
        int number[MAX];
        int tmp;
        while (1) {
            scanf("%d", &tmp);
    
            number[i] = tmp;
            i++;
            if (tmp == 0)
            {
                break;
            }
        }
        int array_odd[MAX], array_even[MAX];
        int i_even = 0;
        int i_odd = 0;
        while(i--) {
            if (number[i] % 2 == 0) {
                array_even[i_even]=number[i];
                i_even++;
            }
            else {
                array_odd[i_odd]=number[i] ;
                i_odd++;
            }
        }
        printf("even is :");
            while (i_even--) {
                printf("%d ", array_even[i_even]);
            }
            printf("\n");
            printf("odd is :");
            while (i_odd--) {
                printf("%d ", array_odd[i_odd]);
            }
            printf("\n");
    
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日
  • 创建了问题 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)