wenjunlong88_easy 2019-02-18 13:40 采纳率: 75%
浏览 598
已采纳

springmvc+mybatis中的使用Dao查询失败

service代码:
// 查询每一列的空值
public List findNullCount() {
return dao.findNullCount();//查询失败
}
Dao代码:
@MyBatisDao
public interface TljsjkAjlj27Dao extends CrudDao {
public List findNullCount();
}

mybaitsi的Mapping映射文件:

type="com.jiahe.bigdata.bd.entity.TljsjkAjlj27">
xxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxx


SELECT
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE DW IS NULL) DW ,
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE JH IS NULL) JH ,
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE JHDM IS NULL) JHDM ,
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE JSCH IS NULL) JSCH ,
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE XH IS NULL) XH ,
(SELECT count(*) FROM T_LJSJK_AJLJ27 WHERE CW IS NULL) CW
FROM SYSIBM.SYSDUMMY1

如上所述,service的查询失败,请问这是什么愿意造成的?
说明:我更改过这张映射文件的方法名id值,对其Dao及其service也做相应调整,无误。另外有一张表跟这个表类型,java的代码及其映射文件配置也类似,另外一张的Dao查询成功,而这张表却失败。
请教各位大咖,希望各位不灵赐教,跪谢!!!
  • 写回答

5条回答

  • wenjunlong88_easy 2019-02-28 11:11
    关注

    sql语法正确,但是使用mybatis进行映射出现问题,谢谢给位大佬!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!