如何使用GitLab的API来提交和下载文件到Git远程仓库或者本地的时候,换行符Crlf和Lf的问题?

1:前提条件:现在使用GitLab的API提交一个文件到GitLab的远程仓库,
这个文件里面既有CRLF又有LF的换行符
2:需求:用Api提交上传到服务器,然后再用API获取文件到本地,文件的换行符不会改变,跟之前一样

如果使用命令的的话可以用一下命令设置
#git config --global core.autocrlf false
然后用 git push到远程,然后再git pull到本地,文件的换行符没有改变,但是我用API提交文件就不可以。
请问如何设置Git服务器端的配置,才可以实现API上传文件换行符不会被改变?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问