云991
2021-08-19 13:42
采纳率: 93.1%
浏览 62
已结题

高悬赏 有偿 新笔记本重装系统后远程客还在电脑里怎么断掉远程控制的连接,路由器怎么断掉连接,怎么设置虚拟机来保护lp不被攻破?

    我从三月初把给我维护软件的人放进来维护软件,之后,他一直都在我电脑里,无论我换了五台新笔记本,还是每次重装系统后,他一直在我电脑里,我怀疑我重装系统时原来有什么东西能连接在重装后的系统上?
   我之前换新笔记本后,一直装了他公司的软件,所以一直不能断掉这个连接,问题是,我现在很久没有装他公司的软件了,也重装三次系统了,他还在里面,怎么能彻底断掉他,路由器是否换什么样的能从路由器跟他断掉?
  无线网宽带要怎么变更才能跟他断掉?
   如果电脑处理不干净,我可以再买台新电脑,其它的需要怎么设置能彻底断掉他?

他很厉害,会远程共享,能远程往我电脑里安装程序和文件,设置wed浏览器,用命令行远程控制,总之,每次重装系统后,他都强先在我前头设置他远程控制用的项目,我半夜三四点起床重装系统,想强在他前头我先设置我正常用的,他都能抢在我前头设置好他用的。
我把远程控制桌面给删掉了,这不影响他继续能远程控制连接我的电脑,
我用组策略 用户配置 管理模板 禁用共享文件夹,我禁止更新,他把我电脑 管理 计算机本地管理,还有存储,服务,其它什么都没有了,可能被他删掉了,他为了能进行他的远程控制连接,总之,我现在遇到的情况怎么能彻底断掉他的远程控制连接?从整体上,几个方面的?要怎么采取什么措施?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 带酒书生 2021-08-19 14:37
    已采纳

    你电脑装个远程软件让csdn上的人远程看看。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题