上传文件ServletFileUpload.parseRequest为空

上传文件大于3M的(具体多少不清楚)list.size()有值,小文件(几K)size的值为0。为啥?

    List<FileItem> list = upload.parseRequest(req);
    System.out.println("size:"+list.size());

1个回答

如果打印的size=0,说明请求表单里面没有上传文件。跟踪下parseRequest这个方法,是不是没有取到文件表单参数?

wojiushiwo945you
毕小宝 回复u010955526: 我猜这个size应该是上传的文件总数,不是文件大小。
一年多之前 回复
weixin_38129444
weixin_38129444
一年多之前 回复
u010955526
u010955526 同样的代码 上传大一点的文件 size的值又有 这是为什么,我没有修改任何代码
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐