小熊星冰樂ovo 2021-08-19 19:14 采纳率: 100%
浏览 103
已结题

请问我在PyCharm安装的pygal包为什么没有style?

PyCharm版本:Edu 2021.1.3 x64
Python版本:3.9
直接在PyCharm里的Python解释器安装的pygal,版本:2.4.0

img

pygal有23种图表样式,但是我的没有

比如

from pygal import *

bar_chart = Bar(style=NeonStyle)

bar_chart.title = 'NBA历史得分前五球星数据'

bar_chart.add('贾巴尔', 38387)
bar_chart.add('马龙', 36928)
bar_chart.add('詹姆斯', 34384)
bar_chart.add('科比', 33643)
bar_chart.add('乔丹', 32292)

bar_chart.render_to_file('NBA.svg')

报错:
NameError: name 'NeonStyle' is not defined

这个pygal已经是最新版本了

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 程序媛一枚~ Python领域新星创作者 2021-08-19 20:35
    关注

    同样装了pygal 2.4.0
    有的哈,需要导入下

    看源码知道NeonStyle 位于style.py

    img

    # pygal绘制条形图
    from pygal import *
    from pygal.style import NeonStyle
    
    bar_chart = Bar(style=NeonStyle)
    
    bar_chart.title = 'NBA历史得分前五球星数据'
    bar_chart.add('贾巴尔', 38387)
    bar_chart.add('马龙', 36928)
    bar_chart.add('詹姆斯', 34384)
    bar_chart.add('科比', 33643)
    bar_chart.add('乔丹', 32292)
    bar_chart.render_to_file('NBA.svg')
    

    效果图如下:

    img

    有帮助请采纳哦~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月27日
  • 已采纳回答 8月19日
  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块