wanmeikakaxi 2021-08-20 10:27 采纳率: 77.8%
浏览 69
已结题

【满意秒采】php的foreach与for问题,根据指定字段id下循环某个字段数组?

接口参数是 $showarr
从$showarr返回数据如下,是一个集合。
现在的问题是,怎么根据["id"]来循环["sd"]里的参数?
可能描述不清楚,我举个例子
我想根据id下的sd来循环
如果直接按sd循环将会得到全部sd的数据,
foreach([sd] as $v)
6,12,4011,205,17,19,30
我要按指定的id来循环
如:
6,12,40
11,20
5,17,19,30

{ ["id"]=> string(1) "2" ["ad"]=> string(2) "10" ["sd"]=> string(7) "6,12,40"} 
{ ["id"]=> string(2) "15" ["ad"]=> string(1) "4" ["sd"]=> string(5) "11,20"} 
{ ["id"]=> string(1) "8" ["ad"]=> string(2) "11" ["sd"]=> string(10) "5,17,19,30"} 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 斯洛文尼亚旅游 2021-08-20 17:51
    关注

    这样?
    img

    <meta charset="utf-8">
    <?php
    $showarr=Array(
    Array("id"=>"2","ad"=>"10","sd"=>"6,12,40"),
    Array("id"=>"15","ad"=>"4","sd"=>"11,20"),
    Array("id"=>"8","ad"=>"11","sd"=>"5,17,19,30"),
    );
    foreach($showarr as $item){
      echo $item['sd']."<BR>";
    }
    ?>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月28日
  • 创建了问题 8月20日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题