xiaowang0105 2021-08-20 16:41 采纳率: 40%
浏览 122
已结题

为什么我添加了css样式并没有显示

img

文件
运行R)发行(U视图V工具工帮助(Y
01/newfile.html-HBuilderX3.2.2
编输()
选择(S)
白>01>newfile.htm
01多文件搜索,请输入要查找的字符
Aa丽
搜索替换区<<×
预览
★new file.html
muisc.css
newfile.css
index.css
index.html
v白01
4
css
<meta charset="utf-8”>
701.cs
<title>百度音乐</title>
6
<linkrel="stylesheet”type=“text/css”href="./css/muisc.css”/>
口2cs5
1
</head>
muisc.css
8日
<body>
newfile.css
98
<spanclass=music>全部歌手</span
images
19
<div>
<>index.html
1
12
<>newfile.htm
(/div>
13
<span class=”EG”>AFine Frenzy Air Supply Akon Alan Silvestri
Apink</span>
<spanclass=name>安又琪安在旭安室奈美惠</spa
n><br/>
A
15
B<span class=”EG">Babyface Backstreet..
Bandari Barbra Streisand
Basshunter
BeeGees</span>
<spanclass=name>北京天使合唱
团宝儿宝宝的音乐花园巴哈尔古丽巴桑布仁巴雅尔</span><br/>
17
<span class=”EG">Chris Garneau Christina Aguilera Christina Perri</span>
C
<spanclass=name>草原兄妹蔡卓妍蔡国庆陈雅森
陈雷陈韵若</span><br/>
18
19
Dido</span
<spanclass=name>东城卫东方传奇
刀郎
刁寒动力火车邓丽欣</span><br/>
20
21
E<span class=”EG>Emmylou Harris Enigma Ennio Morricone
Eric Clapton
eminem</span><spanclass=name>二手玫瑰二胡额尔古
纳乐队</span><br/>
23
飞儿乐团</span><br/>
24
25
G<span class=”EG>Gretchen Wilson Greyson Chance
Groovecoverage</span><spanclass=name>关牧村关菊英古天乐古巨基粪琳娜
粪诗嘉</span><br/
中简
27
<span class=”EG>High School Music..
HilaryDuff>Hit-5HollywoodUndeadHope组合</span><spanclass=name>胡松华
泽黄家驹黄晓明黑鸭子黑龙</span><br/>
28
29
<span class=”EG”>I Me IU Icona Pop II Divo Imagine Dragons Infinite Ingrid Michaelson Isgaard</span><br/>
已关闭项目
30

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2021-08-20 17:31
    关注

    你css写错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月28日
  • 已采纳回答 8月20日
  • 创建了问题 8月20日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?