有没有一个软件(软件要2010年之前的)可以查看浏览器切换时候,不同内核间数据传递的管道呢?

需要找一个软件,可以检测或者监控Windows操作系统中进程间管道的数据流,通过这个软件可以知道数据的流向,这个软件一定要2010年11月之前公开的。(进程间的数据流,在浏览器的场景中,是使用命名管道做数据通信)
采纳后奖励500元人民币,谢谢!

1个回答

为什么要2010年之前?难道你做了什么坏事,为证明你没有这么做而是用了一个替代方法?还是你学术不端写了论文发现不能自圆其说,想到要找?

感觉很奇怪。再说了“2010年之前的”,这个怎么证明,你把程序放在一个不知名的小网站,非要说这个东西就是2010年以前就放在那里了,谁能验证真伪?

代码、工具都有 https://github.com/Vatyx/NamedPipeCapture
https://github.com/OmerYa/Named-Pipe-Sniffer
http://ioninja.com/plugins/pipe-monitor.html

weixin_44374825
2345法务 你好,谢谢您的答复,是有案件需要,法院要求使用2010年10月之前的技术查看,IO Ninja我之前用过,就是时间晚了,csdn私信没有了,可否加一下qq,我的qq是1194863022,谢谢~
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐