qq_43176014
2021-08-21 20:58
采纳率: 100%
浏览 35

使用 iptables 在中转服务器上进行端口转发 如何控制限速每个端口ip 网速 收发包的数量

你好,我在中转服务器 使用iptables 转发脚本 进行端口转发100条ip (脚本wget -qO natcfg.sh https://raw.githubusercontent.com/arloor/iptablesUtils/master/natcfg.sh && bash natcfg.sh) 在源ip服务器上使用iptables 通过hashlimi 配合限制 OUTPUT INPUT可以有效的限制上传 下载 每秒的收发包数量。
但是,在我的中转服务器上 就进行一样的操作,用iptables 通过hashlimi 配合限制 OUTPUT INPUT, 却没有任何的效果。 我想咨询一下 如何解决这个问题。
具体我的需要就是 可以统一控制限制中转服务器上的每个端口ip 上传 下载的速度。 也可以单独的控制任意一个ip端口的 上传上传下载 如A 2M B10M C5M
希望可以给我代码 并标注中文解释,以方便我日后慢慢理解 熟练操作不知道,我感觉是这个过分的要求。希望成全。 我是游戏工作室 挂机大量外国游戏会产生大量的数据包。具有是否可以优化。
操作系统 linux Debian

  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • real向往 2021-08-22 09:41
    已采纳

    可以使用iptables+tc进行限速

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题