Circle114 2021-08-21 22:04 采纳率: 100%
浏览 123
已结题

我在使用python中的selenium模块进行自动化操作时,出现了Message: element not interactable错误。

我在使用python中的selenium模块进行自动化操作时,出现了Message: element not interactable错误。我是在定位一个元素并且进行点击的时候出现的异常。以下是源代码

from selenium import webdriver
import time

#规避检测
option =webdriver.ChromeOptions()
option.add_experimental_option('excludeSwitches', ['enable-automation'])
#创建浏览器对象
driver =webdriver.Chrome(options=option)
#打开网址
driver.get('https://www.igxe.cn/')
time.sleep(2)
el =driver.find_element_by_xpath('//*[@id="js_top_div"]/div/div/div[2]/ul/li[6]/a')     #定位元素
el.click()    #点击元素

能解答下疑惑吗?原网址是 csgo饰品|csgo饰品交易-IGXE电竞饰品交易中心 csgo饰品商城是国内专业的饰品交易网站,玩家可相互自由交易饰品,商城提供饰品样式、价格、热销、库存相关信息等等。 https://www.igxe.cn/%EF%BC%8C%E5%AE%9A%E4%BD%8D%E7%9A%84%E5%85%83%E7%B4%A0%E6%98%AF%E5%8F%B3%E4%B8%8A%E8%A7%92%E7%9A%84%E7%99%BB%E5%BD%95%E6%8C%89%E9%92%AE%E3%80%82

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Circle114 2021-08-22 22:47
    关注

    解决了。在打开页面之后添加一句就可以了。

    driver.maximize_window()            #将页面最大化,解决某些元素不可见情况
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月30日
  • 已采纳回答 8月22日
  • 创建了问题 8月21日

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档